Однако с вратарём надо что-то решать.[/QUOTE] Почему Быков ставит на Набокова?Барулин на мой взгляд сейчас в форме
Почему Быков ставит на Набокова?Барулин на мой взгляд сейчас в форме[/QUOTE] Я выше приводил интервью по этому поводу...
Игра нервнинькая получилась, но что все так ругают Женьку Набокова то, все голы забитые, только ошибки защиты, особенно второй гол, просто так прокатить по пяточку, уму не постижимо. Нельзя не отметить проблемы с реализацией большинства. Очень нравиться игра Ковальчука и Радулова Посмотрим на матч с Чехами, первый более менее серьёзный противник. П.С Всех с победой ! П.С2 Норвеги конечно удивили
Щас разыграются наши! Ещё бы приехали Овечкин и Дацюк Овечкин вроде визу делает, у Дацюка последняя игра в детройте (надеюсь). Этот чемпионат немного странно складывается, очевидных фаворитов нету. Похоже пока только Канада как всегда. Но тем интереснее.
кстати сам не смотрел игру по ТВ3 Россия - Словакия, но от друзей слышал, что комментатор несколько раз называл "нашими" словаков и очень переживал, когда "наши" были в меньшинстве или пропускали