Может нахер нам таких болельщики ? Привыкли что мы только выигрываем ? вам надо у Латышей поучиться болеть, всегда до последнего болеют в не зависимости от результата ! Чемпионат ещё не закончен есть все шансы победить РОССИЯ ЧЕМПИОН ! Играли хорошо, лучше финнов это факт, было уйма опасных моментов но удача была не на нашей стороне.
2-ой периуд сЫграли отвратительно, впрочем как и все предыдущие игры в этом году. 3-ий играли хорошо, но не повезло. Щас Шведам жопу надерут Канадцы, и тогда если не изменят стиль игры, поедут дамой.
А что менять то ? По мне так в целом игра было очень даже хорошая, куча просто куча моментов была не реализована что не может не огорчать, но мне кажется с каждой игрой всё лучше и лучше, без сомнения у нас есть все шансы победить шведов или канадцев, главное верить в свою сборную
Я просто преданный болельщик в отличии от некоторых П.С Предпочитаю быть оптимистом. П.С2 Противно читать от тебя когда проигрываем а когда выигрываем Если болеешь болей до конца
В прошлом году Россия лучше играла. А просрать по булитам сегодня Согласись,что в этом году - позорняк.
Россия вылетит в 1/4, не чемпионскую игру показывают. Пора уже молодых в сборную привлекать и готовить чемпионов сочи, а не стариками играть. Болею за Германию, молодцы, удивили, а вот Россия разочаровала как и Латвия...