пессимист и реалист немного разные вещи... У Канадцев молодняк играет - у них есть стимул проявить себя, а вот у старичков из России с многомиллионными контрактами такого стимула нет, вспомни чемпионат в Питере.
Я даже не задумываюсь на эту тему я хочу чтобы моя любимая команда победила и я верю в это, так что, как то пофиг кто там у них играет молодые или старые. П.С Как то странно они просто так приехали погонять шайбу ? как это нет стимула ? думаю у любого игрока любой команды есть огромный стимул победить.
Анализируй и думай наперёд, а не тупо верь! Просрать чемпионат это цветочки по сравнению с Олимпиадой, тем более дома. Надеюсь задумаются и начнут готовить чемпионскую сборную сразу после вылета т.к. времени уже практически не осталось на подготовку действительно олимпийской команды.
Россия играет отвратительно!!! Просрать финам в День Победы - это позор! Я дико болею за Россию, но играют они в этом году хреново! Победили только реально более слабых соперников, а как пошли сильные так стали сливать.... Я уже 6 матчей жду когда Россия будет показывать достойный хоккей, пока вижу тока лажу и какое-то безразличие. Что им надо чтобы встряхнутся???
России осталась одна игра на чемпионате - потом все поедут по морям, да по пляжам! Я даже рад, что так происходит именно сейчас: лучше сейчас так, чем потом с позором в Сочи... чем быстрее прогонят Быкаркиных, тем лучше для сборной, потому что на данный момент это просто "сбродная".