Да просто надо меньше читать.А то о нашей сборной вся информация только негативная.Я думаю завтра будет трудно купить билеты на вылет из Европы в сторону Канады Сами понимаете сборная Канады полетит домой + куча болельщиков А если серьезно то надо надеяться и болетьСборная тоже понимают всю ответственность сегодняшней игры А вся инфа и комменты на российских сайтах просто бесят Это насколько надо не любить своих
Я тоже весь в ожидании уже Хотя мне лично было обидно когда россияки обыграли канадцев 5-2, и проиграли потом чехам когда проходишь такого соперника, то кажется уже все по силам, но не тут то было...
Самое интересное в том,что Россию уже все слили.А Канада уверена в своей победе.Может у наших всетаки есть,что то на десерт канадцам.По крайней мере я в это надеюсь.
Да, Канадцы мол целенаправлено шли на Россию, и даже рады что играть будут именно с ними, а не со Шведами или Чехами...
Желаю удачи в этом матче сборной России, буду сегодня смотреть и болеть за сборную, как то подзадолбало от всех слышать один негатив о сборной России , сегодня будет жарко, и поэтому заранее нужно запастись средствами или веществами расслабляющими мозг.