мне кстате односу показалось,или Канадцы после второго гола от России вообще перестали понимать что происходит на поле?
да, снизился тэмп, и пока их тренер молчал- и оборона! мне кажется болельщики тоже несомненно внесли свою лепту в эту победу!
УРАААААААААААААААААА Я ВЕРИЛ Я НАДЕЯЛСЯ Я ЗНАЛ. П.С НУ ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖУТ РЕАЛИСТЫ ?? П.С2 БЫЛ ГОЛ ВО ВТОРОМ МОМЕНТЕ СУДЬИ ........ П.С3 ПАПАРАЦИЙ САМ ОСЛИК П.С4 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ.
Проигрывая по всем показателям они спасли игру! Кова молодчик, как обычно его первый гол на чемпионате оказался самым важным! Молодцы!!! Приятно удивили! А вот 4-минутное уаление было незаслуженным, схема была такая "Бей своих чтоб чужие боялись" П.С. Скатались до посольства, там никого, погудели и поехали по домам! П.П.С. Гола небыло, шайба полностью линию не пересекла. В том моменте судьи сработали чётко, а вот в голевом моменте передачи через челюсть канадца по мне так нельзя было игру останавливать.
Не честный штраф согласен, но гол то был точно, может конечно с другого ракурса видней но с того что показывали по телику 100% гол.
да Кайгород ну просто красавиц. П.С Стоит отметить игру Барулина и защиты, явно прибавили, сегодня по моему смотрелись отлично.