Я согласен с тем что не надо гнобить тренерский штаб и команду.Ну не могут они выигрывать постоянно.Конечно каждый нормальный болельшик хочет только победы,но увы.......... Меня в данном случае с финами испугало другое.Не последний проигрыш,а квалификация.Тут и так все понятно.Наши играли с Канадой и полностью выложились,а Фины поимели легкую прогулку. Так вот.За день до последнего матча в квалификации на одном Российском сайте прочитал маленькое интервью с российским тренером(ФАМИЛИЮ НЕ Нарывалась,ЧТО МЕНЯ ОЧЕНь УДИВИЛО!.Так вот он сказал,что Россия сделает все что бы выйти на Канад и победить их. Скажете бред.Я тоже так подумал,если бы не одно но.Он сказал,что наши проиграют по булитам.Счет не назвал,но концовку определил. Откуда он знал или такой догадливый.И почему фамилию не назвали.Может принципы выше,чем золотые медали мы будем на каждом чемпионате доказывать,что круче чем Канада
Согласен. вот ещё замечу: проиграли 2 раза финам - где работа тренеров, команда играть не хочет, п...ц русскому хоккею... Ну тогда канадскому хоккею уже давно этот п...ц настал, 4 проигрыша подряд от России на ЧМ Нам ли плакаться и говорить что нет хоккея? 2008 год - 1 место 2009 год - 1 место 2010 год - 2 место Это спорт и всегда выигрывать не возможно, не возможно быть всегда быть номер 1 в мире, другие страны тоже готовятся, тренируются и рвутся к победе. Удачи нашим ребятам в утешительном финале!!!
поздравляем сборную России с почётным 4-м медным местом. итоговый счёт соответствующий - всего-то 7:4 позор, млять..
жуть, но это спорт. Быков непонятный маневр с варатарем сделал, игры вобще не было у россиян, какой 6ть игроков? Вобщем надеемся что он сам в отставку после этого тренерского позора подаст