понеслась! 4:2 upd: не, точно фигня какая-то беспросветная... 4:3 upd2: бля, это пиздец, извините за прямоту... 4:4. играть 8 минут.
пора хоронить сборную России, раздолбаи. Может и выиграют, но с таким хоккеем дальше делать нечего. Радулов просто задолбался вытаскивать из ануса сборную.
ну Радулов красава... слегка отлегло - надолго ли? upd: 6:4, норм... но 5:5 чуть не сделали... сборная никакая вообще. несмотря на победу, послевкусие от игры нулевое абсолютно.
Игры нет вообще. Славенцы на голову выше выглядели, но под конец они расслабились. Фавориты чемпионата? Букмекеров в топку с такими прогнозами. Со Словаками ой как тяжко будет...
это потому , что я на игры не успеваю , вот под конец врубил телек русаки и вытянули . Прошлую не видел - вдули !!! Так и в прошлом году случилось !!!
ты смотри... с такими заявами мы тебя ща всем форумом к стулу привяжем, - до конца ЧМ будешь телек смотреть
Ну да игра откровенно говоря не особо хорошая, но уж не надо так иронизировать, вы же сами знаете не умеем мы играть со слабыми командами.Да и вообще нету тут слабых команд, думаю увидим на что наша сборная способна только на игре со Словаками. П.С Поздравляю Быков букмекер ? Чё го то хитрое он там мутит
Какие прогнозы на игру со Словакией ? Думаю 3-1 где то будет в нашу пользу конечно, и хотелось бы посмотреть на игру Барулина, люблю Набокова конечно но что то он не радует меня.