Да что уж там выкалываться. Я G30 не куплю, даже если бы она была идеальна) ибо немцев надо брать в полнейшей комплектации, а это для меня необоснованно дорого. А позвиздеть за вкусовщину мы все горазды)
Конечно хотелось бы коробку с двойным сцеплением, самоблок и битурбо моторы R4/R6. Но этот харкор никому не нужен. ВMW с 90ых увеличило продажи раза в три точно, и теперь они в массовом сегменте - для всех и на каждый день. Ездят хорошо, задний привод, как говориться, не пропьешь))) П.С. Ну а для харкорщиков теперь предложения у другого производителя)
Не-не-не. Мне бы хотелось такой же скачок в дизайне, как был у F-ок после Е-шек. Та пятёрка и семёрка были опупительны, когда вышли! Но G у меня в гараже рядом паркуется, это грусть( пятёрку в жизни ещё посомтрим на улицах, но мне дизайн не нравится
Как обычно, у кого-то в жопе скрежетало, накидали говнофоток. Подождать час не могли. п.с. но фонари аццтой.
Ёбушки, сходите к Гудвину. Сканеные фотки, и рисованные фотки из конфигуратора. А есть офф, презентационные фотки.
Не подказывай! Пусть учится сам переводить образы в своей голове в слова. Дожились! Его выгораживают, а он ещё и ругается... В другой раз не выкладывай говнофотки и срача не будет.
Сходи к нему сам, тебе явно нужнее, т.к. в этой теме есть как минимум 6 официальных фоток + ссылки на bmwblog с не менее официальными фотками, и все это было выложено до твоего сообщения о говнофотках.
Если это правда, то очень круто четыре фотки, в толпе сканов и прочего. А можно было сразу красиво оформить, без мусора.