Как я понял это уже м пакет что на видео что на фото??? Как будет выглядеть 5 в бомж комплектации покажите?
Круто. Были бы деньги я бы попробовал А так могу сказать она жирновата И очень радует тот факт, если верить моим глазам и фоткам, что центральной консоли наклон сделан ближе к водителю, мeлочь, но приятно осозновать, что это было как на е34\36\39 и т.д. Что-то в этой модели точно есть.
https://www.drive.ru/news/bmw/57fe44a8ec05c4bc54000027.html Электроники новой добавили дофига кнешно "На креслах установлены сенсорные датчики регулировок, при лёгком прикосновении к которым вызывается соответствующее меню настроек на экране." "Новые ассистенты удерживают автомобиль в полосе с активной защитой от боковых столкновений (работают на скорости до 210 км/ч), перестроения активируются рычажком поворотника, имеются системы интеллектуального поддержания скорости и аварийного рулевого управления."
ну что решили, брать будем? через 5 лет подешевеет. Вообще тачка секс. Что все такие недовольные то? Сообщение от икса про тыкву не понравилось?
Вообще говоря БМВ это одна из немногих машин, к-рые часто в живую выглядят лучше, чем на фотках. Сзади она на фото напоминает Волькс Джетту, а своими глазами наверняка будет другое впечатление. Ну и хром в салоне - наверняка он будет матовым и не блестеть китаем, как у всех остальных. В общем нужно быть рядом и смотреть своими глазами. З.Ы. Мэ-пак на фото выглядит хуже, чем сток имхо. Ну, а про фары, полная шляпа. Современные технологии напрочь загубили высокое искусство желтоватых энжел-глазок, и задних изящных лед-полосок...
через лет так 5-10 электроника будет еб*ать себе и хозяину мозги только не особо пойму плюсы всей той электроники, что понапичканы в машины. Электроника в плане динамике, да понятно, электронный сигнал быстрей чем мех. воздействие, а всё остальное... Таки такой дешовый лимузин?
Вроде как зачастую могзи ебет не электроника, а гидравлика. И ее все меньше и меньше Тот же динамик драйв в Г-серии уже на электромоотрах.