А это кто такие? http://www.autospares.lv/bmw-bremzu-kluci-diski.html На ss.lv попалось их объявление.
Не, не, не! Я не советую, я информирую, где дешевле... для многих сейчас это главный фактор. Извините если не так выразился. Но вроде я нигде не писал, что надо брать именно дешман. У автора возник вопрос, а я как раз на днях всех обзванивал, и узнавал цены.
на Е-39 кузов тоже такие колодки такой фирмы есть - АТЕ? По чём примерные цены за комплект перед/зад?
Что касается Эолтас - детали там может и можно брать, но чиниться там категорически не советую. Приходится чинить там рабочую машину. Уже больше года. За это время НИ РАЗУ ничего не сделали нормально, с первого раза.
А можно ли вставить новые колодки в суппорт, не разбирая его? Разбирать суппорт обязательно? В направляющих был 7-ой шестигранник вроде, а у меня его нет какраз...
В оригинале у е34, ключик на 15 и монолитная головка болта. Но можно поставить от е39 (на 16 и с шайбой), чтоб не закисали... В том то и вопрос: если снять суппорт и не разбирать, можно ли поставить новые(!) колодки? Что-то подсказывает, что нельзя...
цена маникюра 5-10лс .. нахрена заморачиваццо .. и рисковать отрезать себе палец?! старые (да даже на половину стёртые), точно помню, вынимаются без проблем... а новые, по ходу, не даёт пружина поставить... точно, вспомнил!
себе ставил пару дней назад новые колодки + новые диски снял супорт со скобой и так же собрал назад без проблем нужно только поршень супорта вдавить