Есть ли подобный топик на лат говорящем портале - может владелец чёрной БуМаВе был и не криевс, тогда и извинения принять некому. а вообще, похоже на на слабость сфинктера....
Ну, вроде того. Сдавал тогда, помню, свою БМВ в автосервис один известный - так мне тот жигуль в качестве подменной машины впарили. А чтобы я особо не скандалил, дали в нагрузку фальшивую бороду и картуз. Так я деда и исполнял три дня, пока мне масло в бэмэвеэ меняли
+ 1, сразу об этом подумала Автору... Если гугл так плохо переводит на латышский и Вы сами не в состоянии перевести такой лёгкий текст, то лучше вообще не переводить, т.к. это просто стыд такой текст потом публиковать на лат. портале
Кому-то будет весело, да Мне красный квадрат влепили "не все могут выучить латышский. стыд тебе" Трус, стыд тебе, судя по всему, тоже не знаешь латышский на школьном уровне, марш в школу
я получаю мейлы, как наверное и многие из нас, на английском, а также с переводом инытернетным, это же перлы, ржом всем офисом. Так что зря ты - это креативно
Нашёл чем гордится! В чём причина твоих сомнений??? Обоснуй пожалуйста, что здесь сверхестественного?
убил нах надеюсь топик-стартер жив здоров и нервишки себе не накручивает, ходит гордо ( он же водилу на чОрной ГНВ куями обложил) и главное, чтобы сердечную мышцу не жало.