Разреши мне пожалуйста, оставить обоснование на личное усмотрение участников форума,читающих данный пост. Спасибо. и все равно не верю!!!! Вольво.... . и бумаве н е п р а в д а !!!
а у топик стартера всего одно сообщение так и висит - чую, была это провокация но ведь не сознаются .....
не хочешь нлн не можешь обосновать? Чему именно ты не веришь? Поясни. на то, чтоби кричать "неправда!", должны быть вескиэ причины, не так ли?
Вчера жестикулярно нахамила водительнице мерседеца, пару недель назад водителю вольвo... Aаа, утром сегодня еще одной водительнице вольво... Вобщем чорный бумер 7й модели отмщен
Уважаемый,не вижу смысла в каких либо объяснениях и тем более дискуссиях с людьми изначально меня не понимающими,либо пытающимися таковыми выглядеть (что глупо) Вам к папе рации.Спасибо.
У топикстартера наверно чето с моралкой, я вот тоже если гадость сделаю потом сожалею, но не до такой степени чтоб на форумах чужих отписывать. А уж если на дороге нахомлю, то за дело и моралка за это меня не гложит. Вообсче езжу по правилам, а хомлю за такие вещи как - препятствие обгону, когда паркуются под знаком остановка запрещена блокируя движение, проще говоря когда борзеют до крайней меры. А еще обидно когда пропускаеш кого, а они даже аварийкой не моргнут, типо так и надо. Я обычно всегда пропускаю, но когда не благодорят хочется повредничать.
ну раз пошла такая тема.... требую публичных извинений от водителя народного автомобиля Боры, на которого я вылила массу своего богатого словарного запаса через окно за то, что он лошара и с этим не согласился