Срач и так будет, это же баварианкар Поступил ты не корректно. И думаю ты это осознаёшь. Чуваки поехали дальше "куралесить" и на пути им могут попасться такие же авто с семьями upd а если вопрос стоит "бить/не бить" так зачем руки об это гавно марать? Не научишь ты их не чему.
Ну, лично я так понял из твоего поста, про то что с полицией ты не связываешься. Если уж было иначе, то извиняй. Тогда краткий ответ, - забрал бы ключи, вызвал полицию, засвидетельствовал (чтоб не откупился) и со спокойной душой поехал домой.
поступил ты как очень плохо "моя хата с краю" долг любого разумного человека - вызвать полицию, а в такой ситуации ещё и ключи отобрать раз это так легко было и никакого геройства не требуется вот теперь жди на дельфи аварию, кого они снесли, каких людей погубили, из-за тебя, но тебе то пофиг, твои все целы минус тебе в карму
Не знаю чего ты навалился на человека, ему и так неспокойно... идти на поводу у семьи не стоило, хотя бы вызов полиции и запомнить номера
мы конечно рады, что с тобой и твоей семьей ничего не произошло, но ты реально ступил дважды: имея двоих детей в машине, нужно быть как минимум Чаком Норрисом,что бы идти разбераться; не вызвал полицию. у меня был похожий случай, я тоже забрал ключи у них, и вызвал ментов.
разбил бы фары своего авто и еще чего нибуть помял бы и вызвал полицию потом бы бабло со страховки считал
Был случай, такое пьяное мудло протаранило машину друга с второстепенной дороги, и попыталось сиппать (я где то описывал, в "фото с аварий" вроде), так вот догнали и... друг решил по хорошему- бабки за ремонт и вободен...Но я с ним не согласен! Тех кто не брезгует ездить вуматину, надо беспощадно сдавать ментам! Понимаю гнев автора. У самого, когда догнали, руки чесались в колокол зазвенеть! Но тем не менее, сейчас понимаю, что это было бы лишнее!
Присоеденяюсь к большенству. Отобрал бы ключи, вызвал бы ментов, и засвидетельствовал против этих нелюдей. Руки посторался бы не морать, но хотя хз, любого пацифиста может перекрыть в такой ситуации.
Еще раз повторюсь что я ничего не говорил о своих действиях , кроме того что мне с утра не по себе как то , от чего , я говорить не стану . Просто хотел знать , какой поступок был бы более правильным , что бы было проще , один из выше перечисленных был предпринят . Так что хватит гадать , я достаточно сознательный человек ,для того что бы после , тупо уехать . Если вопрос считаете закрытым , то просьба к администраторам - закройте тему. Ответившим большое спасибо за мнение.
Ситуация ты отбираеш ключи , пьяное мясо начинает ходить за тобой и просить отдать ключи , потом он видит что ты вызываеш ментов, ему то пьяному море по колено начинает быковать, а его кореш в тот момент из тачки достает дубину(домкрат, палку) начинает ей махать и это все на глазах детей, хорошо если не начнет бить кого либо
ну или по человечиски можна все сделать =) сказать чувакам с авто ща такси вызову вам, а тачку их, на эвакуатор и к ним домой, либо вызвать чудиков которые тебя домой везут на твоем же авто =) опять же все упираеться в Деньги , сомневаюсь что топик стартер за них бы заплатил (хотя х.з.)
И это будет на совести топикСтартера. Никто не заставляет мусоров любить, но сделать все от тебя зависящее, чтоб не пострадали другие люди, ты обязан был сделать
Да не бери так близко к сердцу. Из начального твоего поста можно понять что ты сел и уехал ежели ты предпринял что-то чтобы их остановить, то а как, это дело каждого.
рад что хоть кто то проявил понимание , надеюсь что все поступают так как тут пишут Спасибо всем , ответ получен , теперь точно можно закрывать .