звонят даже если из третих странн снимаешь деньги с банкомата,у меня служба безопасности банка звонила и интересовалась, я снимал или не я... так что кристи по делу говорит
Как вариант,и только как вариант-у меня была похожая ситуация,из-за плохого инета в рейсе(обрывалась связь) заблокировали ибанк,позвонил потом,назвал пароль,разблокировали.....
звонят это одно а возвратят ли деньги это другое кстати, в сведе смска приходит только когда деньги УЖЕ снялись, а не когда только зарезервировались
вернут они по этой причине мне и звонили... в их же интересах реагировать на такие снятия кэшом из таких стран как Пакистан к примеру потому что чем раньше присекут нелегальную утечку наличности тем меньше компенсировать надо будет.
зависит от ситуации.. даже при краже могут выявиться нарушения хранения паролей и кодовой карточки.. но это уже индивидуальное дело каждого банка..
проверенно на личном опыте один раз расчитался в интернете карточой, через месяц у меня без моего спросу сняли ту же сумму, бегом в банк, написал заяву и через месяц все до копейки вернули банк швед...
Как-то раз тоже вбил логин пароль, а в ответ получил ответ, вроде, о пяти неверных попытках и о том, что аккаунт заблокировался. Пофтыкал, вбил логин пароль еще раз - зашел. Написал об этом через ибанковскую связь, получил такой ответ
Ничего не теряла. Вот такие как ты и создают сбои в банковских системах Захожу в банк регулярно. Скорее, первое. Спасибо, Кристи. Пойду счет обновлю. Со связью все в порядке.
привычное дело - каждый день на работе по несколько штук разблокировать приходиться.. как они блокируют - понятия не имею и как-то уже даже и не интересно..
ну нах безналичные =) налик онли, забудьте про комиссии за всё, за неудобства, за 2 дня с банка на банк и так далее =)