знаю, так как вечно на драгах ты отмазиваешся-то резина не та, то руль бъет, то сцепление мешает, то покрытие не то думаю что все перечислел вот поетому ты не гоняешь что у тебя не машина а шрот автомобиль а все почему!? потаму что ЛИМОНАДНИК
Я вообще негоняю на драгах. И? Ты звезда? Ты гоняеш Влетел в яму, забило колесо, у кого небывает? Дрифтую, раз в год меняю сцепление, и? Резина у миня всегда живая, несочиняй. И думаеццо шрот у тибя, как мне говарили А покрытие? Я держу слово, саня тоже божился что на Румбуле ездить небудет.
Ты смешон! Чё ты тупишь? Просто не люблю когда люди что-то засирают, а аргументировать ничего не могут. "Гогно, и ниипёт"- вот твой девиз
В живую?!?! вспомни тему про микролитрашку и румбулу когда я сам к тебе подошёл так что не надо тут про ссыкулявость
конешно. А чо ты недрифтуеш? Что за речи. Ты Саня своим величием уже убиваеш. Как ребёнок писькой мерияшся с каждым. Очнись. Хватит уже бреда. Кто хочит, мереется с тобой, кто нехочет тот этого неделает. Тибе нравится, наслаждайся, мне гонять на драгах ненравится. И точко.
тогда какова хрена ты пипел на меня все время?!?! и то что твой тазик это мега респектный и мега суперский и всех он рвёт а поднимать твои посты мне сейчас лень для всего есть тец2 еслиб у меня былбы мега срот то он бы не ехалбы на ровне с 530и и рвалбы 528
Я неорал что у миня "мега респектный и мега суперский и всех он рвёт". Едет, едет как мне нада. Крутящего много. И я всегда говорил что БМВ начинается с 6ти цилиндров. У тибя БМВ Едет твоя хорошо, но то ли ты, то ли ктото говорил, что дымит и тд и тп Майкл, ни у миня, ни у тибя не шроты Хватит дет сад разводить.
ща,тихо... во - "ты свечку держал?" Мля,а ты дрифтер,твою мать,да? кроме твоих ля-ля на форуме никто не видел тебя в деле. Какой нах величие? я просто что говорю - то и делаю,отвечаю за свои слова,а ты только трепаться можешь как баба. Я сказал - сделал. Ты сказал - не сделал. Разницу видешь? Мля,если тебе драги не интересно - ЗАЧЕМ ТЫ ПРИЕЗЖАЕШЬ на них?
мне насрать, видел ктото или невидел. я для сибя, а не для ДРУГИх как ты это делаю А ты тыковку напряги, и поймёш зачем я ежжу Что я там делаю? Разговариваю. И вообще, почему тибя это так заботит?
пох,пускай будет по твоему - для окружающих.(тогда выходит все кто участвуют в драг рейсе делают это для всех,а не для себя) Но я доказываю это делом,а ты только ля-ля!!! А забоит потому,что ты даже в этой теме пишешь - "момента докуя" так мля,ПОКАЖИ ИХ!!!!!!!!!!
у тибя БУ машина. Ты лимонадник. А ты уверен что у миня нет гарантии? Ищо раз. Ты спориш над тем, чего невидел. Никто невидел. Даже Александр, тока орать мог, но ОН невидел насчот чего орёт. Дым без огня мать вашу Интересно, подошол - спросил. Неинтересно, необсуждай и тут, то, чего незнаеш.