мне перед тобой извинится нада? Чтоп ты забыл Извиниииии Реально год прошол, нормально общаемся, после знакомства. А тут начинается хрень какаято
папарацы походу лучше не выходи из дома кстате - за денгi решу Твои проблемы выташу из сложившейся ситуации
Ты такой опасно юморной. Расширь свой кругозор, пошире б/у. И возможно достигнешь успеха, как вот он, к примеру...
когдато давно дело было. Мы с тобой же апсуждали это, год назад гдето Насрать, проблема фигня. Вы миня тогда отговорили от установки датчиков, а штекер под крылом снутри забился грязью и сгнил)) Поменять непроблема весь жгут, так что пох.
я считаю что на форуме все одекватные)) А Саней, просто гдето недопонимание. Живое опщение, должно помочь
Что покупать, будешь детям своим указывать. А юмор тут при том, что ты не знаешь о чём говоришь, а тупо поддакиваешь Сане. Вот тебе и весь сказ!
я тебе не указывал, а всего лишь напомнил думай что хош, сам влез в разговор и пытаешся права качать Саня тут не при чем
Всем привет! Народ была раньше 325 tds ! Вот такой вопрос, пойдут ли от неё торм. колодки от ручника на 525i ? А то нашёл практически новые!