Зачем ждать ? Найди боксс с компрессором или сервис, где могут снять коллектор и созвонись с мастером который чистит и всё! Ну если ооочень не терпится!
Не, Александр делает качественно, но я бы обратился в профильный сервисс, где могут если что посмотреть ещё чего и померить, на месте, без поездок и пересылок!
Тут вопросс в другом, а стоит ли ставить оригинал по цене оригинала (Саша только оригинал же ставит) ? Есть люди грамотные в наших селеньях! Игорь в районе Сканстес, в Бауске Айварс (тут самое дешёвое место будет)......свечи мне там поменяли за 20 евро, но это мне , да много уже где меняют! У Саши чёткие видео, многие после них наверное захотели поменять себе сами........но не всё так просто!
По особенному это как, что там может быть особенного ? При замене заговаривает на долгую работу ? Просто меняет так, как должен менять хороший мастер, без косяков.......к сожалению сейчас каждый второй рукожоп!
У них там какие-то разборки, в одном из видосов он упомянул не в лучшем свете или что-то из этой оперы, какуе-то кантору. Кантора пожаловалась, заблочили страницу в инсте и какие-то видосы. Может кто-то знает больше, я понял так из его последнего видоса.
Просто пожаловались администрации ютуба, те прикрыли канал до выяснения! Насчёт бизнеса не скажу, но понятно что так себе конторка
Лампочки на корче тоже у Александра лучше менять? А то в видосе про то на е46 он там рассказывал, что как-то хитро надо ставить, что бы луч был.
оригинал есть оригинал. для себя на долго лучше оригинала нет он не все оригинал походу ставит, то что есть хорошие аналоги, то их, если цепи то оригинал конечно же. А что за Игорь ? Сканстес очень удобно в моем случае Интересно что остается за кадром ... Слышал я как-то историю что он из за тренировки по своему дрифту бортанул человека который ждал не самую быструю очередь. На сколько она правдивая и детальная я не знаю
А смысл ждать эти очереди дикие ?? Нормальная очередь это неделя, ну две. Я последний раз когда у него обслуживался, ждал 3 недели, потом ещё хотел записаться уже было 1.5 месяца.... Больше не обращался.
Это бред. Почему я когда в Латвии приезжаю в сервис и если что то не крупное - меня принимают через пол часа. При серьезной работе - запись через день / два. Да даже в BMW UK запись на замену EGR по отзывной компании в несколько раз короче, нежели упомянутые тут сроки ожидания минутки внимания Александра Не спорю, Саша збс мастер, но ждать месяцами очереди что бы поехать поменять у него свечи / рычаги - бред, а ведь основа его очереди явно такова)
Так ждать в очередях никто не заставляет, сервисов хватает. То есть те, кто ждут, они хотят ремонтировать авто именно у него и ожидание по 2 месяца им явно не помеха, иначе таких очередей не было.