Видел по дисковери, они на какой то Мустанг поставили пружины, хозяину не понравилась высота, они тут же сняли их, взяли болгаркой тупо спилили один маток, и поставили. Профессионалы =))))) Есть пружины от 525тдс.
занижение будет ок Но вот жосскость останется прежней тоесть на тех ямах где подвеска срабатывала на половину с таким "занижением" её будет пробивать. Но можно попробовать порезать пружины от е32 они точно жоще е34ных и вроде не так сложно достать
А если от V8 3.0 порезать? Я завтра буду как бы резать их в гараже. И поставлю их на свой пепелас. =) Заодно все буксы поменяю. Вот сколько резать надо думать, как бы не отрезать так, что потом сяду днищем
если следовать законом физики, то жощще будет... тупой пример - водопроводная труба длинной 100 метров, будет прогибаться даже под собственным весом, а метровый отрезок этой же трубы хух погнёш
Дыk в тoмта и делo,шo я незнаю. Xoчу шoб kpаcивo,нo и нечеpез чуp низko,дабы kаpтеp непpабить на пpямoй. Kаkтo пokупал на е36 получилocь cупеp.
Фиксируй: front/rear 30/20MM; 30/30MM; 45/20MM; 45/30MM; 45/40MM; 60/20MM; 60/30MM; 60/40MM. Ну...как-то так...
Обрезал я как по дисковери один маток пружины. Пытался вставить в стойку, но нифига не получилось, как вывод нужно обязательно гнуть их потом. По скольку это дело серьёзное, и согнуть можно только сварочным аппаратом с ведром масла, то забил на это дело. Ищу сажанные пружины на Е34, перед!!!