ну да тоже факт,но я уверен на все 100% что у меня не получитса ,я никогда этим не занималсяи мне не хочется туда лезть
так неизвестно какие у вас там цены , как мы можем знать съездиешь узнаешь,вопросы немного странноваты
Powemen - насос снят был с рабочей машины, без всяких глюков. Пока в бочару не дали на светофоре машина заводилась в любую погоду, голова без глюков..
вопрос???? вот их тривида тнвд! всели можно поменять на м 51 двигатель??? а то он немного отлечается!!!
поменяли насос в принцепи я даволен работает ровно на горячию заводится с пол пинка!!! а вот при резком нажатии на педаль машину дергает проблема осталась значет не в насосе причина а вчом???? кто подскажет???
На холодную и горячую ? если да то это электронная голова насоса,лечится заменой,ну или как некоторые говорят почистить её хотя не знаю как с этим делом
Чё не предложил сразу двигло заменить??? Может быть подушке- хана. Ну точнее, на подходе. у меня на дЫзеле так было. Сначала не много вибрировала, пока холодная. Потом и прогретая вибрировала, а на холодной ваще, пачка сигарет прыгала по панели, как заведённая. А даже если "башка" насоса, скорее всего поможет регулировка. Не надо сразу менять.
Веришь пробовал,Если ползунки протирают микросхему то нет смысла уже ничего делать.на холостых оборотах трясет машину не по детски,при езде на 3 скорости когда даешь газ она начинает ехать рывками!
Когда магнитола диски не берёт, ты бежишь за новой??? Правильно, нет, вставляешь чистящий диск, а ведь тоже нет гарантии, что поможет. Пусть попробует, что он теряет?? Если заводская пломба сбита, а насос исправен, ничё сложного в регулировке!