Почитал комменты. Развеселили меня вы ребята =))). Горячие парни однако =))) Голову тебе нужно регулировать, если отрегулировали на стенде, не факт что утром она не будет трястись. Есть такой момент, что утром когда заводишь, движок около 900 оборотов, и по мере того как он прогревается, в течении 3-5 минут обороты должны упасть в рабочую норму, по мере того как падают обороты, происходит тряска автомобиля, этот фактор наблюдал сам. Зависит всё от того, как отрегулировали голову, не более того. Стэнд уже не отрегулирует старую голову так, чтобы было всё ОК, нужен человек который сделает это с умом!!! И кстати голова на ТНВД настолько не прихотливая, что с 1 раза вам никто старую голову не открегулирует на УРА !!!
ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШ.если голова имеет МЕХАНИЧЕСКИЙ износ.там сам БОГ не отрегулирует.я видал головы.в которых коррозия.с такой ничего не сделать.
Коррозия? Оказывается в 21 веке топливо начало создавать коррозию. Заправляться надо где положено, а не чернуху лить себе. Коррозии там не может быть, там только сажа от отходов, которые заливал хозяин авто. .
Да чтож это творится то??? Что теперь 95-ый не заправлять, чтоли??? У меня и так 92-ой по книжке рекомендуется.... Или теперь буванол в бензин добавлять???
у меня хороший дизель без всяких био, еще и по дешмано, так что реально пох, хоть насчет этого душа спокойна... еще бы тачила работала как 15 лет назад...