визуально должна быть чистой и без следов пайки/резки, усики бегунка/контакта (все 4) должны быть девственно ровными, если они (усики) растопырены, это "затертая" голова, и ее уже пытались чинить Подключи мультимер и поворачивая вал, наблюдай за покозаниями, они должны быть без скачков и прерываний. А по уму надо тащить на путную диагностику, там к стенду проверки тнвд есть приставка для проверки этой головы.
ребята стала плохо заводиться что холодная что горячия!!!! что сделать нужно чтоб заводилась с пол обората???
если до этого заводилась нормально и веной сталт морозы, то скорей всего какая нибудь свеча накала лахнула или саляра фиговавая,летняя...
тнвд супер на стенде проверена!!!! причина проста заводка а свеча не причем!!! нужно легулеровка какаята какая незнаю!!!!????:??
Не верю что в Москве нету хороших дизелистов А ты думаешь тебе здесь вот так легко помогут?сомневаюсь... Темболие что тебе надо что то регулировать,только непонятно что
есть у вас хороошие дизелисты.поискать надо.2 куска конечно нереальная цена.500 рублей за диагностику,максимум.
Ja dumaju chto vse taki eto tnvd tolko delo ne v elektronoi golove a v plunzernih parah, delo v tom chto esli dvizok gorjacij to vse ok soljarka pogushe + zazori mezdu detalja mi menjse , kak tolko nagrelsa vse rashiraetsa soljarka zhizhe nu i ne hvataet davlenija na forsunki proverit mozno tak , nagrei masinu do togo kak ona ne budet zavoditsa i ohladi nasos mozno daze vodoi a potom probuj , esli s pol oborota to plunzera, u menja bil takoi kosak na 34 2.4 td ja zasunul v nego ot e28 mehaniceskij nasos i forsunki trosik gaza v salon protanul tolko i nemnozko provodku dorabotal i letala ese moja 524 dolgo i otlichno
Cпроси на голгофе - где в москве есть спецы по тракторам.Там есть целый тракторный раздел.Не один ты такой.