данные таблицы неправильные М3 csl с 360 Hp и 370 Nm, 4.8 sek- 100, ну ни как даже по физике не может быть на 1 сек медленее уж где но не на кольце , если вдвое выигрывает по всем показателям, скорее седан на круг проиграет м3 , вот в это поверю, или подвеска м3 csl настроена хуже по всем показателям чем у этой с-ки, очень сомневаюсь. Как 320si может быть на 1 сек медленее, если м3 на старте 4 сек выигрывает, а дальше писец как валит на кольце, за счёт чего, может я недоганяю но каким образом этот чудо седан нагонит эту пропасть во времени.
Поставил дискачи на продажу за 400 попандосиков , и вчера забрал м-спорт калёса если кого то интересуют диски до с доставкой в лв 450лат.(депозит 150лат) переднею резину нужно менять , задняя 3-4 мм до водостока, диски как новые
Сегодня чуток покопался в под капотом , воздушный фильтр новый , салонный нужно менять , масло выглядит свежее , завтра буду звонить дилеру заказывать , книжку по эксп. авто и масленой ключ, и пару болтов для салоного фильтра , когда меняли похерили , до свечей не добрался , походу надо ключ на 14 мм мой на 16 от е39 не подошел.. по менюшке не разобрался ещё , всё штрудирую интернет пару фот
диски продались и сразу одел разно-размерные м-спорт очень удивило расстояние между рулевым сайлентом и тормозным диском , ну прям в притирочку
я бы на твоем месте искал оригинальные диски для нее, то что сейчас у тебя красивые,, но на ней всеравно должны стоять родные, и по дизайну и по весу.
Конструкция в общем возможно, как и е34, е39, е38 передняя подвеска похожа, но малейшие отличия дают кординальные изменения управляемости. Диня, красава, но соглашусь с ГостДогом, с этими дисками она теряет свою эксклюзивность.