Я не уверен в том что ты прав. Я с радостью продам тебе машину на ковках от любой Мки за твой счет. На этих дисках просто человеку отдать машину не стыдно. А какие уже он там поставит у себя дома, меня мало волнует.
Сами федералы очень широко смотрятся. Они когда стояли на М4 дисках 10j, с шириной в 275 выглядели надутыми в тот момент когда мишелины огромный домик создавали.
Ты как раз описал то, о чем написал Lee - сделал предпродажное удешевление машины. Иначе как это вяжется с твоим высказыванием про диски: https://bmwclub.lv/threads/axile-e60-535d.56725/page-7#post-2091052
Не, я не клиент на такое. Хантер и Власов максимально уничтожили авторитет этой техники своим контентом. Какой-то гемор в красивом фантике. З.ы. вспомнилось, Славу тоже зацепило немного
Машина продается. Цена 18000 евро для форума. Кому дорого ответ сразу дам: Купите ф10 535д там вас ждут свои сюрпризы и после доработок в тысяч 10+ все равно ваша фка будет высасывать мотором дым из выхлопной трубы у этой е60. Если повезет что вкладыши не провернет на горе n57 https://youtube.com/shorts/WbIJGORQ5W4?feature=share
Я конечно всё понимаю- респект за труды, выбор материалов не гражданских технологий, продажу души дьяволу во благо возрождения автомобиля, но… у тебя там один ноль отпечатался как 8 вроде?!
И пусть лютуют холода, Шторма кругом или метели, Давай не расставаться никогда, И чтоб сердца друг друга грели, Мы будем вместе навсегда! Татьяна Белова (c)
Активировались владельцы мазд, ауди, и крайслеров. Вы то уж точно авторитеты по БМВ в моих глазах… вы то уж точно знаете толк в е60.
Ну вообще-то у меня и E60 есть Тебе просто помогают осуществить планы на этот год, которые ты сам и озвучил.
Ну что ты расхныкался сразу? Не надо обижаться. Выставляя такую цифру должен был быть готов к недоумению читающих тему, мне кажется. Оптимизм это прекрасно ровно до того момента, когда он перестаёт граничить с реализмом. И наблюдать как ты вваливаешь кучу денег в автомобиль, которому, на секундочку, без пары лет двацатник, одометр далеко за 300к (наверное) и ржа уже начала пожирать кузов и всё остально, было очень занимательно и интересно, спасибо! Но 18000, Карл?! Надо же как-то отдавать себе отчёт и хоть придерживаться земли. За эти деньги можно купить е60 535 fl и иметь ещё 9к гандикап на ремонты. От слова, в продаже сейчас М6 белая в состоянии куда нежнее твоей пушки. Ну так это же М6, которая имеет какую-то духовную ценность и уникальность. А ты ставишь такую же цену за неприметный седан которому давали под хвост регулярно и коих тысячи на дорогах. Удачи в продаже тебе по форумски, конечно, но как-то по Гагарински выглядит сделка. ИМХО
Интересно, за сколько уйдет в конце. Тут за десятку продают простые 530, так что не всё потерянно Но круг потенциальных покупателей наверно довольно узкий.
При чем тут дураки? Ты мне казался взрослым дядькой, который мне звонил за советами когда они нужны были. А теперь ведешь себя как ребенок который решил что он самый умный и знает цену этой е60? Что то я не припомню чтобы ты хоть цента вложил в эту машину. Ой прости забыл, ты и понятия не имеешь сколько что стоит. Перестань уже пи..ть как баба. Мозги включай.
Причем тут заряженная 535д дизельная, и М6? Сделка выглядит для тебя гагаринской потому что ты в тюнинге типичный лошара (от души по форумски). У тебя дома крайслер гражданский которому ты меняешь расходники и радуешься жизни глядя на зеленую панель приборов. Тут машина совсем другого характера и комплектующих. Никакого отношения не имеет к типичной FL 535d. Открой друг мой обьявление и найди мне е60 535д до 10к, с М5 тормозной системой, М5 шасси и амортизаторами с регулировкой, с активным рулем, динамик драйвом, CIC, combox, стеклопакетами, кожаной панелью, дверными обшивками в коже, м5 креслами с регулировкой боковин, шторками, М5 редуктором с блокировкой, М5 полуосями, гибридными турбинами, доработанной топливной системой, доработанным впуском, выпуском, потолком с алькантарой, люком… Я жду от тебя предложений. А то пока что ты очередной пиз..бол который верит в то что моя 535д по кругу такая же ржавая как его Крайслер…