Да-да, потом тебе же этим гравием в лобовуху прилетит, и ты мнение своё развернёшь на 180*- мол накуй такой куйнёй страдать вообще, и видео подобное выше выложенному будешь снимать и бухтеть на фоне, как пенсионер.
Шла 9 зима подряд, когда с дорогами ничего нельзя было сделать. А так да, конечно, зимой дороги не делают. Только там где их делают они почему-то не сходят вместе со снегом.
Чувааааак, ты бы ещё посты десяти летней давности нашёл ЧТО-то да поменялось за эти 3-4 года. В самом новом вообще обсуждение покупки ТО. Где дороги не влияют. Щас зима, беда во всех странах, с перепадом температур. Лишь полностью новое покрытие держит. Ну и да, на фоне европы, у нас обычные дороги. Много где латают быстрее, но это благодаря водителям, которые звонят. У нас если что, это тоже работает.
Когда-то Кенни научил меня смотреть под колёса и объезжать ямы. Ты знаешь, это выполнимо, и помогает. А так, да, дождаться постоянных плюсов и пусть тогда чинят.
Да сходят везде. Как только начинается эта игральня +/- температурная, везде асфальт разваливается. Кто на физику в школе ходил, догадывается почему. Ну есть такой момент у нас, что надо начинать бдеть в один момент и смотреть куда твои низкопрофильные колёса едут. Это как выпавший снег не позволяет больше виадуки на 70 км/ч закладывать. Так и тут, надо включить мозг и глаза. Оттепель никто специально не заказывает.
Блин, физика. Конечно. Это там рассказывают как нано-воду надо закупать и закупки делать с откатом 15-20 лямов? Мне казалось что все просто - для того, что бы дороги не разваливались, их надо делать, а не кидать 100500 заплаток, которые вываляться следующей зимой. Но куда тут что-то делать, когда даже 1 мать его улицу, 3 года подряд ремонтируют и все закончить не могут.
По сравнению с европой мы в глубоком анусе по дорогам т.к. у нас половина дорог это грунтовки, на содержание которых бабло выделяется в последнюю очередь. Ведь нам важнее оборона от мнимых агрессоров.
У нас есть грунтовки в города, в которые нету проезда по асфальту? Я пару раз в году езжу по грунтовке, но это такиииие ебеня в никуда.
Какой номер телефона? Если работает надо звонить. На выезде на Марупес была воронка-колесо буса помещалось. Купил в Депо холодный асфальт и кувалдой утрамбовал. На пол года хватило. Дорога с наклоном и ливневка на горке. Всегда лужа. Сейчас хоть закатали нормально.
Я предлагаю тебе заниматься ремонтом дорог, ты реально знаешь в этом толк, не то что неучи наши дорожники!
Есть, в Латгалии таких дорог не мало, да и в том же Курземе. Как-то поехал от Тукумса до Кулдиги по кратчайшему пути, который предложил навигатор, разница была 20-30км, по итогу кратчайший путь был именно по грунтовке.